Manuales

En inter nos complace simplificarte las cosas, por eso ponemos a tu disposición tutoriales y manuales que te ayudaran a aprender y solucionar problemas de manera inmediata.

Guías para respaldar tus cuentas de Webmail

Manual para realizar respaldo de correo electrónico desde gmail

Manual para realizar respaldo de correo electrónico con thunderbird

Manual para establecer envío de mensajes automáticos y redirección de correo

Guías de Internet

Protege tu PC

Te ayudamos a instalar un Firewall y estar protegido.

Virus y troyanos

¿Necesitas conocer si tu máquina está infectada?

Conectando por USB

Pasos simples para utilizar tu cablemódem por un puerto USB.

Control Parental

Configura tu navegador para restringir el contenido que desees.

Seguridad para tu Conexión Wi-Fi

Pasos a seguir para restringir el acceso a tu conexión Wi-Fi.

Uso de Cyberhogar

Pasos a seguir para comprar y activar tarjetas de cyberhogar.

Guías de Televisión

Manual de Usuario: Centro de Entretenimiento Digital Scientific Atlanta (Caracas)

Conoce todas las funciones del decodificador digital Explorer 3200.

Manual de Instrucciones: Guía Digital Interactiva

Saca todo el provecho a las funciones interactivas de tu decodificador digital Motorola.

Manual de Instrucciones: ¿Cómo Comprar Pay-Per-View?

Guía fácil y sencilla para adquirir una película o evento pago con tu decodificador Motorola.

Manual de Instrucciones: Centro de Entretenimiento Digital Motorola HD con DVR

Conoce paso a paso todas las funciones del decodificador digital DCT6412 y DCT6416.

Manual de Usuario: Centro de Entretenimiento Digital Motorola HD con DVR

Descubre todas las ventajas que te ofrece el control remoto universal Motorola y configúralo a tu gusto.

Manual de Usuario: Control Remoto Motorola, Modelo DRC800

Descubre todas las ventajas que te ofrece el control remoto universal Motorola y configúralo a tu gusto.

Manual de Usuario: Control Remoto Scientific Atlanta/Cisco, Modelo AT8550

Descubre todas las ventajas que te ofrece el control remoto universal Scientific Atlanta/Cisco y configúralo a tu gusto.

Guías de Telefonía

Manual de Usuario: Equipo telefónico VTECH Modelo GZ2334

Conoce paso a paso todas las funciones del Equipo telefónico VTECH Modelo GZ2334

Manual de Usuario: Equipo telefónico General Electric Modelo: 27831GE1

Conoce paso a paso todas las funciones del telefónico General Electric Modelo: 27831GE1.

Manual de Usuario del servicio

Conoce las características del servicio.

Guías de Inter Stelital

Guía rápida de instrucciones

Todos nuestros decodificadores tienen las funcionalidades de Grabación en Vivo, Pausa, Adelanta, Retrocede,

Detén y Vuelve a Ver

Manual de Autoinstalación

Todos los pasos necesarios para instalar tu Kit de Inter Satelital de manera rápida y sencilla.

Corporación Telemic RIF. J-30240664-1. Todos los derechos reservados. 2020